Presento, como primera receta inaugural un mezé griego de los más célebres y que se suele servir acompañado de pan tostado.
Ingredientes:
300g de yogur griego
1 pepino
2-3 dientes de ajo
20g de eneldo picado
zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Se pela el pepino, se ralla, se sala y se deja escurrir 10 minutos en un colador. Se presiona con las manos para ecurrir toda el agua posible y se echa en un bol junto al yogur y el eneldo picado.
Se trituran los ajos con un prensadory se incorporan al bol.
Se mezclan bien todos los ingredientes y se condimenta la crema resultante con el aceite, el zumo y un poquito de pimienta. se guarda en el frigorífico un par de horas y listo
Ingredientes:
300g de yogur griego
1 pepino
2-3 dientes de ajo
20g de eneldo picado
zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Se pela el pepino, se ralla, se sala y se deja escurrir 10 minutos en un colador. Se presiona con las manos para ecurrir toda el agua posible y se echa en un bol junto al yogur y el eneldo picado.
Se trituran los ajos con un prensadory se incorporan al bol.
Se mezclan bien todos los ingredientes y se condimenta la crema resultante con el aceite, el zumo y un poquito de pimienta. se guarda en el frigorífico un par de horas y listo
Buen menu! GRACIAS POR HACERLO!
ResponderEliminarQuería desearte una feliz navidad y que siendo amigos en el 2009!
Abrazos y no bajes los brazos nunca.