Ingredintes:
500g de trnette (pasta)
3 patatas
200g de judías verdes
sal
Para el pesto:
5 manojos de albahaca
3 dientes de ajo
12 cl de aceite de oliva
40g de piñones
6g de sal gruesa
120g de parmesano
30g de queso pecorino
*También se puede comprar pesto preparado, el resultado, más o menos es el mismo.
Para la decoración:
piñones
hojas de albahaca
Preparación:
Prepare el pesto triturando los dientes de ajo pelados, los piñones y la sal gruesa. Añada las hojas de albahaca y trituradlo de nuevo.
Añadir el parmesano y el pecorino y triturarlos, a continuación añadir el aceite de oliva y tritura de nuevo. Reservaldlo aparte.
Pelad las patatas y cortadlas. Sumerjidlas en una cacerola con agua salada. Cocedlas unos 10 min.
Lavad y Recortad las judías verdes, sumerjidlas en la cacerola. Cocedlas unos 10 min.
Añadid las trenette y cocedlas unos 8 min y escurridlas.
Poned en el pesto las trenette, al igual que las patatas y las judías. Mezclad con delicadeza. Disponed la pasta en una bandeja, decorar con los piñones y la albahaca y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario