Ingredientes:
1 kilo de cangrejos de rio
100 gramos de cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 copa de brandy
1 decilitro de aceite de oliva
sal.
Preparación:
En abundante agua hirviendo con sal, cocemos los cangrejos hasta que se pongan rojosen una cazuela calentamos el aceite y sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadradito pequeño, añadimos los ajos fileteados, el tomate troceado y la guindillacuando la verdura este blandita añadimos el brandy y la sal y dejamos cocinar durante10 minutos mastrituramos la verduras hasta formar una salsa finaañadimos los cangrejos a la salsa y dejamos que cueza todo junto durante5 minutospodemos comer al instante pero saben mejor si los guardamos en la nevera de un dia para otro porque define mejor su sabor
1 kilo de cangrejos de rio
100 gramos de cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 copa de brandy
1 decilitro de aceite de oliva
sal.
Preparación:
En abundante agua hirviendo con sal, cocemos los cangrejos hasta que se pongan rojosen una cazuela calentamos el aceite y sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadradito pequeño, añadimos los ajos fileteados, el tomate troceado y la guindillacuando la verdura este blandita añadimos el brandy y la sal y dejamos cocinar durante10 minutos mastrituramos la verduras hasta formar una salsa finaañadimos los cangrejos a la salsa y dejamos que cueza todo junto durante5 minutospodemos comer al instante pero saben mejor si los guardamos en la nevera de un dia para otro porque define mejor su sabor
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