miércoles, 4 de febrero de 2009

Ekoori, huevos revueltos al estilo hindú (India)


Ingredientes (4 personas):

8 huevos.
1 cebolla y 1 tomate de pequeño tamaño.
Aceite.
1 guindilla.
1/2 cucharada pequeña de jengibre.
1 cucharada de cilantro picado.
1/2 cucharadita de comino.
Sal y pimienta blanca.

Preparación:


Picar la cebolla lo más finamente posible y rehogarla hasta que esté tierna junto con la guindilla, en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Quitar al tomate la piel y las pepitas tras escaldarlo y luego cortarlo en trozos. Añadir a la sartén donde se encuentra la cebolla y agregar también el comino, el cilantro y el jengibre. Rehogarlo todo unos minutos hasta que el tomate esté bastante blando, (unos 3 o 4 minutos). Aparte, batir los huevos y salpimentar al gusto. Añadirlos también a la sartén y mover hasta que el huevo esté hecho.
4.- Servir en caliente y recién hecho si es posible.

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